TK

Chaos(K24)-CH12(上)

先放CH12的上半部吧,不怎麽愉快的部份應該是會比CH12的下半部少一些。

Ch12(上)已经放入子博客(click here),密码不变,新GN请私信问吧。

這章讓可愛的Durm和Ginter多打點醬油,然後在主博客裡再重複po一次,感謝他們不辭辛勞的跑龍套^^

12-6 Durm和 Ginter

鹦鹉:“Erik,现在是什么情况啊?我怎么完全看不懂!”

八卦鼠:“只有作者才看的懂吧!”

鹦鹉:“醬~我们的戏份就太少了…”

八卦鼠:“唉…你喔…反正就是多角恋的烂剧情!”

鹦鹉:“多角恋?”

八卦鼠:“甩了Marco的André陷入了不知道该选择大十字还是长颈鹿的两难!”

鹦鹉:“原来是André甩了Marco?!”

Ginter不算特小声的惊呼也算成功的招来了Reus的眼刀,还有Hummels与Höwedes一脸无奈的屎样。

八卦鼠:“最近我们一定要离Julian远一点,怎么看都应该是Kevin变心才对!”

鹦鹉:“甚么!! Kevin厌倦Julian,所以变心?”

Ginter这次更成功的同时招来了Draxler和Großkreutz的眼刀,Hummels与Höwedes继续一脸无奈的屎样,Kramer与Götze此刻一起加入一脸屎样的阵容。

八卦鼠:“上次规划瓦伦西亚的自助旅行可能也得中止一阵子。”

鹦鹉:“为毛?我们不是为了要安慰你被Lahmy哥哥玩弄的心,而决定去那里寻找太阳的温暖吗?”

八卦鼠:“你眼瞎了吗?没看到Per哥哥和André亲亲我我的画面吗?我们如果真去瓦伦西亚,难保不会被Shkodran剁成肉块,然后淋上用瓦伦西亚最有名的柳橙挤压的果汁,当成他的开胃菜被享用!”

鹦鹉:“所以…Shkodran被Per哥哥拋弃后,成了夜夜磨刀的怨男了?好可怜喔…”

八卦鼠:“糟糕!有新状况!看到没, Sami正往Per哥哥和André的方向走去了!”

鹦鹉:“也就是说…Mesut也要失恋了!那也不能请他带我们去看英国的大笨钟了,万一他一时想不开,趁我们不注意,连人带轮椅往下跳,我们起不成了千古罪人了!”

“我说…Matthias!!!Erik!!!你们两个到底要在那里耍白痴耍多久?去请Thomas过来敲宴会之杯了!”

Boateng超不客气的狠狠敲了那只老鼠和那只鹦鹉的头后,大声的命令著他们。看着他俩蹦蹦跳跳离开的背影, Boateng再也无法忍受不了抓了一大把的冰块塞进嘴里,快速的囫囵吞到肚里,他觉得自己强烈需要住在北极,以免被多特蒙徳那两个小白时不时在自己肚里所生起的抓狂之火给烧死!

 

评论(2)
热度(5)
  1. karolineTK 转载了此文字
© TK | Powered by LOFTER