TK

Chaos (K24)-Ch7-3(下)

回到寒冷的地方,心也都跟著冷了,不过刚看到一则消息,Mats也订婚了,也是件值得开心与祝福的事呢^^。大家都要幸福~Always 幸福喔!

急着分享Bon Jovi的Always,结果都忘记要把Ch7-3的beginning放上来,补放在下面><"

感觉几乎每次都有新同好出现,问类似的问题,所以就重复提醒啰~

Chaos(K24) – CH7-3(下)已放在子博客,密码没变,可私信问我。

在写胡花的故事时,忙到忘记去参考一下这两人所属的星座配对结果,放完文后才想说看一下有没有把两人相处的模式描写得差异很大,看完的结果,只能偷偷的笑着说~嗯,很好,没有差距太大! ^__________^ 

尽管两个星座的配对指数也蛮低的,那又怎样呢?至少我可以在自己写的故事里有一个我喜欢的结局就我就满足了。

射手与双fish的配对内容评论写得很有趣,但我就分享我觉得最有趣的那一句吧~

配对评分: 50需要努力维持的一对

对射手而言,谈感情的对象不是归人,而是过客;而浪漫双鱼则难拒诱惑,所以只要有机会很容易一拍即合。不过大火能烧干水、水也能扑灭火,这种火象与水象的组合,就有这种不知鹿死谁手,谁能强过谁都很难说的可能。

 

 7-3 Mats & Benedikt -(  )

对于身为「已经是」沙尔克分部领导人的Benedikt Höwedes来说,他看待「改变」这件事的观点就是,这个世界上唯一不会改变的事情的就是「一直在变」;所以,他选择了「以善变应万变」的生活哲学来应对很多事情,包括了和Mats的相处之道。

对于身为「未来将是」多特蒙徳分部领导人的Mats Hummels来说,因为还没真正成为领导人,所以他的世界只需要懂得「独善其身」这件事,也就是说,看待「改变」这件事的观点,他认为这个世界上永远都不会改变的事情有两个:一个是「已经发生」的事情,另一个则是「一切都在变」的事情。所以,对于总是让自己摸不著心思的Benedikt,他选择了「以不变应万变」的方式来应对。

然后,在Mats也和Benedikt一样,身为「已经是」多特蒙徳分部的领导人后,Mats对于「改变」这件事的看法有没有变,不得而知,但是可以从这篇里很确定一件事,他改用「将计就计、将错就错」的生活哲学来应对Benedikt的善变。

两人接下来关系的发展,大至上就是以上面说的模式进行着……

评论(1)
热度(4)
  1. karolineTK 转载了此文字
© TK | Powered by LOFTER