TK

The Best of the Three Tenors The Three Tenors

Chaos (K24)-CH3

Ch3. 91日上午 

3-1 西班牙 托雷多

九月的西班牙是个人间仙境,气候怡人、舒爽,虽然早晨有些凉意,但是天气大部分是非常晴朗的。

“秋天终于要来了!”

 一位褐色鬈发的高大男子,嘴巴叼著根烟,赤裸著上半身,斜坐在客厅的沙发上,望着落地窗外一望无际的蓝天和绿油油的庭园,好心情的想着.......

-------------------------------------------------------------------------------------------

O sole mio(我的太阳)这首曲子非常的好听,不管是世界三大男高音的合唱还是Il-Volo团体的合唱,都各有各的风味。当然,会先介绍这首歌曲不是没有原因的,因为在某一对CP的故事里用得到。这次先分享世界三大男高音版本,來呼应所谓的「金秋时节,是马德里的最佳歌剧季。」这句话!

 

周末愉快 ^_____^

 

评论
热度(3)
© TK | Powered by LOFTER